выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности

24 ноября 2021

ООО «ДААЗ» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», получило награду на Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года для привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявления лучших социальных проектов, создания позитивного социального имиджа. ООО «ДААЗ» неоднократно становилось призёром этого престижного смотра.

В этом году компания одержала победу сразу по двум номинациям: первое место в номинации «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий», а также третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Кроме того, ООО «ДААЗ» вышло на федеральный уровень в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» и в настоящее время ожидается рассмотрение заявок.

«Руководство нашего предприятия заинтересовано в развитии кадрового потенциала, поэтому мы уделяем большое внимание информационной работе, внутренним и внешним коммуникациям, выстраиваем конструктивный диалог с профсоюзом, анализируем потребности сотрудников. Персонал – единственный актив, который постоянно дорожает, поэтому его нужно беречь, – отметила заместитель директора по персоналу – начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Татьяна Косова. – Кроме того, мы считаем, что нельзя рассматривать развитие предприятия вне развития территории вокруг него, поэтому уделяем большое внимание диалогу с городом и областью. У нас есть интересный опыт работы с «Кванториумом», школой и общественными объединениями. И мы не намерены останавливаться на достигнутом».


Следующая новость: Сто тысяч за домен.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Вал коленчатый

Вал коленчатый на Урал – это деталь, которая является важным составляющим двигателя, отвечающая за е

14 октября 2020
Реактивная штанга

Все автовладельцы более или менее знают, какие запасные части являются расходниками их «железных ко

09 октября 2020
Радиатор

Радиатор среди запчастей на Урал, Камаз находится на особом месте. Подобную конструкцию разрабатываю

07 октября 2020
Тормозной шланг

Для передачи усилия на тормоза колес используется гидропневматическая система. Сначала сжатый воздух

30 сентября 2020
Амортизатор

На грузовых автомобилях российского производства для для более комфортного передвижения по неровным

28 сентября 2020
Тормозной барабан

Тормозной барабан – центральный элемент тормозной системы, расположенный на ступице колеса, является

23 сентября 2020